首页 >晟东新闻网>综合>hi合乐娱乐 - 爱吃蔓越莓的人,身体不会差,但切忌与一物同食,早知早受益

hi合乐娱乐 - 爱吃蔓越莓的人,身体不会差,但切忌与一物同食,早知早受益

2020-01-11 19:06:26 作者:匿名

hi合乐娱乐 - 爱吃蔓越莓的人,身体不会差,但切忌与一物同食,早知早受益

hi合乐娱乐,爱吃蔓越莓的人,身体不会差,但切忌与一物同食,早知早受益

对于蔓越莓这种水果,很多人可能会比较陌生,毕竟它是在我们生活中比较少见,但是其实蔓越莓的好处非常多,例如低热量、高纤维、矿物质含量非常丰富,尤其是它的一些保健功效,让很多人为之垂涎不已,我们来一起了解下蔓越莓这种神奇的水果吧。

蔓越莓,出产北美的一种浆果,又被叫做蔓越桔、酸果蔓等,属于杜鹃花科,于北半球凉爽地带酸性泥土生长。表皮、果肉都为红色,果实形状圆形,果汁多,能够用来做水果吃。

功效:根据进行的研究,蔓越莓中有有助于抑制流感嗜血杆菌的某些菌株,这是儿童耳部和呼吸道感染的常见原因。果汁抑制细菌的头发状结构,抑制它们粘附在皮肤表面。此外,蔓越莓里维c、类黄酮素、抗氧化物等,可以起到美容、缓解便秘,排除毒素、多余脂肪的作用。

适用人群:蔓越莓的营养成分极高,一般人均可食用,比如母婴,儿童青少年,老人,职业人群,更年期妇女。

蔓越莓和红薯:蔓越莓和红薯两者分开吃对我们的身体很好,但是一起吃会引起我们肠胃的不适。

你喜欢吃吗?

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 newsljz.cn晟东新闻网 Inc. All Rights Reserved.