首页 >晟东新闻网>综合>金博士网投 - 注意!8月起,惠州仲恺这些区域全天限制泥头车通行

金博士网投 - 注意!8月起,惠州仲恺这些区域全天限制泥头车通行

2020-01-11 18:59:24 作者:匿名

金博士网投 - 注意!8月起,惠州仲恺这些区域全天限制泥头车通行

金博士网投,18日,记者从惠州市公安局交通警察支队获悉,为进一步加强泥头车管理,维护道路交通秩序,交警部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规,决定自8月1日起在仲恺高新区部分区域实施泥头车限制通行的交通管理措施。

根据交警部门发布的通告,此次限行管理措施中的泥头车是指运输建筑垃圾、泥土、水泥、砂石等散装物料的重型、中型自卸货车。具体限行区域为仲恺高新区新华大道以东,惠新大道以西、仲恺大道以北、惠风七路西沿线至潼侨联发大道与新华大道交叉路口以南所包含的区域(不含以上道路)。限行时段为全天24小时。

交警部门提醒,8月1日起,凡违反上述限行规定的,将按有关法律法规予以处罚。因建设施工,确实需要在禁行区域内通行的泥头车,须到惠州市公安局交警支队仲恺大队备案后,按指定路线、时间通行。

【记者】林文通

【作者】 林文通

【来源】

© Copyright 2018-2019 newsljz.cn晟东新闻网 Inc. All Rights Reserved.